La torta umida caffè e cacao è un dolce ideale per la colazione che permette di inizare la giornata con una bella sferzata di energia!
Ingredienti per uno stampo del diametro di 20 cm:
Ho messo in un recipiente lo zuccherro e il burro tagliato a cubetti e ho montato il composto con le fruste.
Ho aggiunto un uovo alla volta amalgamando bene prima di aggiungere il seguente.
Ho sciolto il caffè solubile nel latte e ho incorporato nell'impasto, aggiungendo anche il cacao.
Per finire ho aggiunto la farina e il lievito ben setacciati.
Ho versato il composto nella tortiera e cotto in forno già caldo a 180° per 35 minuti scarsi.
Ho servito la torta umida caffè e cacao coperta da una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti per uno stampo del diametro di 20 cm:
- 110 gr. di burro morbido
- 100 gr. di zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino colmo di caffè solubile
- 3 cucchiaini colmi di cacao amaro
- 120 gr. di farina
- 2 cucchiaini di lievito
Ho messo in un recipiente lo zuccherro e il burro tagliato a cubetti e ho montato il composto con le fruste.
Ho aggiunto un uovo alla volta amalgamando bene prima di aggiungere il seguente.
Ho sciolto il caffè solubile nel latte e ho incorporato nell'impasto, aggiungendo anche il cacao.
Per finire ho aggiunto la farina e il lievito ben setacciati.
Ho versato il composto nella tortiera e cotto in forno già caldo a 180° per 35 minuti scarsi.
Ho servito la torta umida caffè e cacao coperta da una spolverata di zucchero a velo.
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