domenica 30 ottobre 2011

Pasta con i broccoletti

Se in casa avete dei broccoletti bolliti che vi sono avanzati e non sapete cosa farne allora questa ricetta fa per voi: una saporita pasta con broccoletti e acciughe!



Ingredienti:
  • broccoletti bolliti
  • 4-5 acciughe sott'olio
  • olio evo
  • aglio

 Ho rosolato un po' d'aglio e le acciughe in una padella con olio fino a quando le acciughe si sono sciolte. A questo punto io ho tolto l'aglio, ma non è necessario.



Ho preso i broccoletti bolliti tagliati a cimette e li ho buttati in padella per farli insaporire.

 
Ho lasciato cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti; i broccoletti si sono ammorbiditi creando una cremina.


Una volta scolata la pasta, in questo caso linguine, l'ho versata nella padella e ho lasciato che assorbisse il sughetto prima di impiattare.


Nessun commento:

Posta un commento