domenica 23 ottobre 2011

Pasta con melanzane e mozzarella

La pasta con melanzane e mozzarella è un piatto saporito che si può preparare quando si è alla ricerca di qualcosa di veloce: il condimento è pronto in un attimo, giusto il tempo di cuocere la pasta!



Ingredienti per due persone:
  • una melanzana media
  • una mozzarella
  • qualche rametto di rosmarino
  • olio evo
  • sale

Ho sbucciato la melanzana e l'ho tagliata a cubetti. L'ho messa a friggere in una padella con abbondante olio (deve insaporirsi bene assorbendo l'olio).


Ho aggiunto gli aghi di rosmarino.


Ho tagliato a cubetti anche la mozzarella e l'ho lasciata sgocciolare un po' mentre la melanzana finiva di cuocere.



Ho scolato la pasta e ci ho aggiunto le melanzane. Ho lasciato un paio di minuti in padella per amalgamare gli ingredienti e i sapori.


Prima di servire ho aggiunto la mozzarella e dato una girata veloce; la mozzarella si scalda e diventa morbida ma non si scioglie del tutto.


Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento