La pasta con melanzane e mozzarella è un piatto saporito che si può preparare quando si è alla ricerca di qualcosa di veloce: il condimento è pronto in un attimo, giusto il tempo di cuocere la pasta!
Ingredienti per due persone:
Ho sbucciato la melanzana e l'ho tagliata a cubetti. L'ho messa a friggere in una padella con abbondante olio (deve insaporirsi bene assorbendo l'olio).
Ho aggiunto gli aghi di rosmarino.
Ho tagliato a cubetti anche la mozzarella e l'ho lasciata sgocciolare un po' mentre la melanzana finiva di cuocere.
Ho scolato la pasta e ci ho aggiunto le melanzane. Ho lasciato un paio di minuti in padella per amalgamare gli ingredienti e i sapori.
Prima di servire ho aggiunto la mozzarella e dato una girata veloce; la mozzarella si scalda e diventa morbida ma non si scioglie del tutto.
Buon appetito!
Ingredienti per due persone:
- una melanzana media
- una mozzarella
- qualche rametto di rosmarino
- olio evo
- sale
Ho sbucciato la melanzana e l'ho tagliata a cubetti. L'ho messa a friggere in una padella con abbondante olio (deve insaporirsi bene assorbendo l'olio).
Ho aggiunto gli aghi di rosmarino.
Ho tagliato a cubetti anche la mozzarella e l'ho lasciata sgocciolare un po' mentre la melanzana finiva di cuocere.
Ho scolato la pasta e ci ho aggiunto le melanzane. Ho lasciato un paio di minuti in padella per amalgamare gli ingredienti e i sapori.
Prima di servire ho aggiunto la mozzarella e dato una girata veloce; la mozzarella si scalda e diventa morbida ma non si scioglie del tutto.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento