Passa ai contenuti principali

Buone feste da Ecco e Valentina

Oggi ho deciso di non pubblicare nessuna ricetta, vi lascio queste poche righe per ringraziare tutti quelli che passano di qui a leggere e, perché no, a provare le mie ricette. A tutti voglio augurare

un sereno Natale e felice anno nuovo!


Ci ritroviamo settimana prossima con la ricetta del dolce tradizionale della cucina napoletana: gli struffoli, che in famiglia abbiamo già preparato e sono pronti per essere gustati in questi giorni di festa.

Commenti

Post popolari in questo blog

Risotto con funghi champignon

Oggi vi propongo un risotto ai funghi, per la precisione ho cucinato un risotto ai funghi champignon . Io ho utilizzato questa qualità di funghi ma è possibile usare i porcini per un risotto dal sapore più deciso oppure usare dei funghi misti.

Torta salata con crescenza, prosciutto e zucchine

Vi propongo una torta salata molto saporita che ho preparato per il pranzo al lavoro, infatti la dividerò in quattro fette e la congelerò. Al momento del bisogno la farò scongelare tutta la notte in frigorifero e la scalderò leggermente in microonde con la funzionalità grill (va bene anche la modalità classica).

Crespelle con prosciutto e taleggio

Per un ripieno diverso dal solito prosciutto e mozzarella ho voluto sostituire il formaggio utilizzando del taleggio , in questo modo ho ottenuto delle crespelle più saporite. La realizzazione è davvero semplice e molto veloce, la parte più lunga è quella della preparazione dei dischi di pasta.