La ricetta di questa settimana è una variante di quella che ho pubblicato qualche settimana fa: per la torta allo yogurt con cioccolato e pere, infatti, ho voluto sostituire noci e mele della torta allo yogurt con noci e mele con due ingredienti che spesso nei dolci vengono abbinati, cioccolato e pere.
Ingredienti per uno stampo del diametro di 28 cm:
Il procedimento è lo stesso della torta allo yogurt con noci e mele, ma ho conservato qualche goccia di cioccolato da mettere sull'impasto della torta insieme alle pere prima di infornare.
Ingredienti per uno stampo del diametro di 28 cm:
- 265 gr. di farina
- 250 gr. di yogurt bianco (2 vasetti)
- 3 uova
- 150 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro fuso
- 3-4 pere
- una bustina di lievito
- 100 gr. di gocce di ciccolato (o cioccolato in scaglie)
Il procedimento è lo stesso della torta allo yogurt con noci e mele, ma ho conservato qualche goccia di cioccolato da mettere sull'impasto della torta insieme alle pere prima di infornare.
Commenti
Posta un commento