domenica 20 maggio 2012

Torta allo yogurt con cioccolato e pere

La ricetta di questa settimana è una variante di quella che ho pubblicato qualche settimana fa: per la torta allo yogurt con cioccolato e pere, infatti, ho voluto sostituire noci e mele della torta allo yogurt con noci e mele con due ingredienti che spesso nei dolci vengono abbinati, cioccolato e pere.



Ingredienti per uno stampo del diametro di 28 cm:
  • 265 gr. di farina
  • 250 gr. di yogurt bianco (2 vasetti)
  • 3 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 100 gr. di burro fuso
  • 3-4 pere
  • una bustina di lievito
  • 100 gr. di gocce di ciccolato (o cioccolato in scaglie)

Il procedimento è lo stesso della torta allo yogurt con noci e mele, ma ho conservato qualche goccia di cioccolato da mettere sull'impasto della torta insieme alle pere prima di infornare.



Nessun commento:

Posta un commento