Un modo diverso dal solito per consumare il petto di pollo: un secondo piatto saporito e davvero sfizioso, facile da preparare.
Ingredienti per 4 persone:
Ho iniziato scaldando una noce abbondante di burro in padella e unendo salvia e rosmarino.
Ho messo a rosolare il petto di pollo tagliato a fette, meglio se non troppo spesse, nel burro e ho lasciato cuocere bene coprendo la padella con il coperchio.
Una volta rosolato bene il pollo da entrambi i lati ho sfumato con il vino bianco e ho unito il dado sbriciolato.
Ho lasciato cuocere ancora qualche minuto e ho unito la panna lasciandola scaldare.
Se necessario regolare di sale (il dado dovrebbe già salare abbastanza).
Ingredienti per 4 persone:
- due petti di pollo
- una confezione di panna da cucina
- vino bianco
- un dado
- salvia e rosmarino
- burro
Ho iniziato scaldando una noce abbondante di burro in padella e unendo salvia e rosmarino.
Ho messo a rosolare il petto di pollo tagliato a fette, meglio se non troppo spesse, nel burro e ho lasciato cuocere bene coprendo la padella con il coperchio.
Una volta rosolato bene il pollo da entrambi i lati ho sfumato con il vino bianco e ho unito il dado sbriciolato.
Ho lasciato cuocere ancora qualche minuto e ho unito la panna lasciandola scaldare.
Se necessario regolare di sale (il dado dovrebbe già salare abbastanza).
Commenti
Posta un commento