Passa ai contenuti principali

Petto di pollo alla panna

Un modo diverso dal solito per consumare il petto di pollo: un secondo piatto saporito e davvero sfizioso, facile da preparare.


Ingredienti per 4 persone:
  • due petti di pollo
  • una confezione di panna da cucina
  • vino bianco
  • un dado
  • salvia e rosmarino
  • burro

Ho iniziato scaldando una noce abbondante di burro in padella e unendo salvia e rosmarino.


Ho messo a rosolare il petto di pollo tagliato a fette, meglio se non troppo spesse, nel burro e ho lasciato cuocere bene coprendo la padella con il coperchio.





Una volta rosolato bene il pollo da entrambi i lati ho sfumato con il vino bianco e ho unito il dado sbriciolato.



Ho lasciato  cuocere ancora qualche minuto e ho unito la panna lasciandola scaldare.


Se necessario regolare di sale (il dado dovrebbe già salare abbastanza).



Commenti

Post popolari in questo blog

Torta salata con crescenza, prosciutto e zucchine

Vi propongo una torta salata molto saporita che ho preparato per il pranzo al lavoro, infatti la dividerò in quattro fette e la congelerò. Al momento del bisogno la farò scongelare tutta la notte in frigorifero e la scalderò leggermente in microonde con la funzionalità grill (va bene anche la modalità classica).

Crespelle con prosciutto e taleggio

Per un ripieno diverso dal solito prosciutto e mozzarella ho voluto sostituire il formaggio utilizzando del taleggio , in questo modo ho ottenuto delle crespelle più saporite. La realizzazione è davvero semplice e molto veloce, la parte più lunga è quella della preparazione dei dischi di pasta.

Risotto con funghi champignon

Oggi vi propongo un risotto ai funghi, per la precisione ho cucinato un risotto ai funghi champignon . Io ho utilizzato questa qualità di funghi ma è possibile usare i porcini per un risotto dal sapore più deciso oppure usare dei funghi misti.