Per il compleanno di mio fratello ho realizzato una torta molto "pannosa", così come piace a lui.
Ingredienti:
Ho tagliato il pan di Spagna orizzontalmente in tre parti e ho scavato la parte centrale lasciando solo un bordo.
Ho ricomposto il "bauletto" bagnando gli strati e farcendo il buco ricavato all'interno con la crema chantilly (metà crema pasticcera e metà panna montata).
Ho chiuso con l'ultimo strato e ricoperto con uno strato generoso di panna montata.
Ho lasciato riposare in frigorifero e il giorno dopo ho decorato con la sac à poche e la panna montata.
Ho aggiunto una scritta realizzata con cioccolato fuso e un conetto di carta forno.
Ingredienti:
- un pan di Spagna a forma di plumcake
- crema chantilly
- panna da montare
- bagna allo Strega
Ho tagliato il pan di Spagna orizzontalmente in tre parti e ho scavato la parte centrale lasciando solo un bordo.
Ho ricomposto il "bauletto" bagnando gli strati e farcendo il buco ricavato all'interno con la crema chantilly (metà crema pasticcera e metà panna montata).
Ho chiuso con l'ultimo strato e ricoperto con uno strato generoso di panna montata.
Ho lasciato riposare in frigorifero e il giorno dopo ho decorato con la sac à poche e la panna montata.
Ho aggiunto una scritta realizzata con cioccolato fuso e un conetto di carta forno.
Commenti
Posta un commento