Questi dolcetti sono nati dalla necessità di riciclare una torta che non era venuta troppo bene; avevo provato la ricetta della Red Velvet Cake di Buddy Valastro ma era troppo pesante per i miei gusti e non mi andava di presentare una torta così corposa.
Ingredienti:
Ho ritagliato con uno stampino a forma di cuore i pezzetti di torta.
Per la versione al cioccolato ho ricoperto i cuoricini con il cioccolato fuso a bagnomaria. Se la torta è troppo asciutta oppure vi piace il sapore corposo del rum potete bagnare i pezzetti di torta con qualche goccia di questo liquore o altro a piacere.
Gli altri sono semplicemente spalmati con la glassa, ottenuta montando con le fruste il Philadelphia insieme al burro morbido e allo zucchero a velo. Per ottenere una lieve colorazione rosa ho aggiungo un goccio di Alchermes.
Ingredienti:
- avanzi o ritagli di una torta (margherita, al cacao, pan di spagna...)
- cioccolato fondente
- rum (facoltativo)
- 250 gr. di Philadelphia
- 130 gr. di burro
- 130 gr. di zucchero
Ho ritagliato con uno stampino a forma di cuore i pezzetti di torta.
Per la versione al cioccolato ho ricoperto i cuoricini con il cioccolato fuso a bagnomaria. Se la torta è troppo asciutta oppure vi piace il sapore corposo del rum potete bagnare i pezzetti di torta con qualche goccia di questo liquore o altro a piacere.
Gli altri sono semplicemente spalmati con la glassa, ottenuta montando con le fruste il Philadelphia insieme al burro morbido e allo zucchero a velo. Per ottenere una lieve colorazione rosa ho aggiungo un goccio di Alchermes.
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