Un dolce classico che piace sempre a tutti: la crostata con crema pasticcera e mele.
Ingredienti:
Stendiamo la pasta frolla con uno spessore di circa mezzo centimentro e foderiamo la tortiera. Con una dose di pasta preparata con 500 gr. di farina ho preparato due torte da 20 cm. di diametro.
Bucherelliamo il fondo e stendiamo uno strato di crema pasticcera.
Ricopriamo la crema con fettine di mela tagliate sottili e cosparse con succo di limone per evitare che anneriscano.
Cospargiamo con lo zucchero di canna e cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. La mia è venuta un po' chiara, avrei potuto lasciarla altri 5 minuti in forno per renderla più dorata.
Ingredienti:
- pasta frolla
- crema pasticcera
- mele renette
- zucchero di canna
Stendiamo la pasta frolla con uno spessore di circa mezzo centimentro e foderiamo la tortiera. Con una dose di pasta preparata con 500 gr. di farina ho preparato due torte da 20 cm. di diametro.
Bucherelliamo il fondo e stendiamo uno strato di crema pasticcera.
Ricopriamo la crema con fettine di mela tagliate sottili e cosparse con succo di limone per evitare che anneriscano.
Cospargiamo con lo zucchero di canna e cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. La mia è venuta un po' chiara, avrei potuto lasciarla altri 5 minuti in forno per renderla più dorata.
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