Voglia di un dolcetto? Provate questi biscottini al cocco e lime, si sciolgono in bocca e il retrogusto di lime dà una nota in più che si sposa benissimo con il cocco.
Ingredienti:
Montiamo il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una pomata morbida e liscia.
Uniamo un uovo alla volta mescolando fino all'assorbimento prima di aggiungere l'altro e aggiungiamo il tuorlo.
Aggiungiamo la farina di cocco e la farina setacciata.
Grattiamo la scorza del lime e uniamola al composto, uniamo il succo di lime.
Lasciamo riposare il composto mezz'ora in frigorifero e, trascorso il tempo, procediamo a formare con le mani delle palline grosse come una ciliegia che disponiamo su una teglia coperta con carta forno.
Cuociamo in forno già caldo a 180° per 12 minuti, appena tolti dal forno i biscotti saranno ancora morbidi. Una volta raffreddati si mantengono per 3-4 gg. ben chiusi in una scatola di latta.
Ingredienti:
- 360 gr. di farina
- 170 gr. di cocco grattugiato
- 250 gr. di burro morbido
- 160 gr. di zucchero a velo
- 2 uova + un tuorlo
- un lime
Montiamo il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una pomata morbida e liscia.
Uniamo un uovo alla volta mescolando fino all'assorbimento prima di aggiungere l'altro e aggiungiamo il tuorlo.
Aggiungiamo la farina di cocco e la farina setacciata.
Grattiamo la scorza del lime e uniamola al composto, uniamo il succo di lime.
Lasciamo riposare il composto mezz'ora in frigorifero e, trascorso il tempo, procediamo a formare con le mani delle palline grosse come una ciliegia che disponiamo su una teglia coperta con carta forno.
Cuociamo in forno già caldo a 180° per 12 minuti, appena tolti dal forno i biscotti saranno ancora morbidi. Una volta raffreddati si mantengono per 3-4 gg. ben chiusi in una scatola di latta.
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