Passa ai contenuti principali

Crema fredda al caffé

Con questa fresca crema al caffé vi saluto e vi dò appuntamento con la prossima ricetta a domenica 15 settembre!



Ingredienti:
  • 200 ml. di panna da montare
  • 2 caffé ristretti
  • 2 cucchiai rasi di zucchero

Prepariamo i due caffé, li zuccheriamo e li lasciamo raffreddare. Una volta freddi li uniamo alla panna e montiamo con le fruste per qualche minuto, fino ad ottenere una crema spumosa.


Commenti

Post popolari in questo blog

Torta salata con crescenza, prosciutto e zucchine

Vi propongo una torta salata molto saporita che ho preparato per il pranzo al lavoro, infatti la dividerò in quattro fette e la congelerò. Al momento del bisogno la farò scongelare tutta la notte in frigorifero e la scalderò leggermente in microonde con la funzionalità grill (va bene anche la modalità classica).

Crespelle con prosciutto e taleggio

Per un ripieno diverso dal solito prosciutto e mozzarella ho voluto sostituire il formaggio utilizzando del taleggio , in questo modo ho ottenuto delle crespelle più saporite. La realizzazione è davvero semplice e molto veloce, la parte più lunga è quella della preparazione dei dischi di pasta.

Risotto con funghi champignon

Oggi vi propongo un risotto ai funghi, per la precisione ho cucinato un risotto ai funghi champignon . Io ho utilizzato questa qualità di funghi ma è possibile usare i porcini per un risotto dal sapore più deciso oppure usare dei funghi misti.