Passa ai contenuti principali

Crema fredda al caffé

Con questa fresca crema al caffé vi saluto e vi dò appuntamento con la prossima ricetta a domenica 15 settembre!



Ingredienti:
  • 200 ml. di panna da montare
  • 2 caffé ristretti
  • 2 cucchiai rasi di zucchero

Prepariamo i due caffé, li zuccheriamo e li lasciamo raffreddare. Una volta freddi li uniamo alla panna e montiamo con le fruste per qualche minuto, fino ad ottenere una crema spumosa.


Commenti

Post popolari in questo blog

Risotto con funghi champignon

Oggi vi propongo un risotto ai funghi, per la precisione ho cucinato un risotto ai funghi champignon . Io ho utilizzato questa qualità di funghi ma è possibile usare i porcini per un risotto dal sapore più deciso oppure usare dei funghi misti.

Torta salata con crescenza, prosciutto e zucchine

Vi propongo una torta salata molto saporita che ho preparato per il pranzo al lavoro, infatti la dividerò in quattro fette e la congelerò. Al momento del bisogno la farò scongelare tutta la notte in frigorifero e la scalderò leggermente in microonde con la funzionalità grill (va bene anche la modalità classica).

Crespelle con prosciutto e taleggio

Per un ripieno diverso dal solito prosciutto e mozzarella ho voluto sostituire il formaggio utilizzando del taleggio , in questo modo ho ottenuto delle crespelle più saporite. La realizzazione è davvero semplice e molto veloce, la parte più lunga è quella della preparazione dei dischi di pasta.