Questa volta vi propongo una ricetta al volo: biscotti di frolla con lievito!
Ingredienti:
Ho utilizzato la ricetta della pasta frolla con lievito dimezzando le dosi, potete trovare il procedimento qui.
Ho preso la pasta frolla e l'ho stesa su un piano infarinato con uno spessore di circa mezzo centimetro e ho ritagliato i biscotti con gli stampini.
Ho messo a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti. I biscotti non devono scurire, a volte può sembrare che non siano completamente cotti ma raffreddandosi perdono un po' di umidità e diventano perfetti.
Si conservano per qualche giorno chiusi in una scatola di latta.
Ingredienti:
- 180 gr. di farina
- 60 gr. di zucchero
- 1 uovo
- 60 gr. di burro
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Ho utilizzato la ricetta della pasta frolla con lievito dimezzando le dosi, potete trovare il procedimento qui.
Ho preso la pasta frolla e l'ho stesa su un piano infarinato con uno spessore di circa mezzo centimetro e ho ritagliato i biscotti con gli stampini.
Ho messo a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti. I biscotti non devono scurire, a volte può sembrare che non siano completamente cotti ma raffreddandosi perdono un po' di umidità e diventano perfetti.
Si conservano per qualche giorno chiusi in una scatola di latta.
ciao, davvero bello il blog, ottime ricette!!
RispondiEliminaGrazie mille :)
RispondiEliminaHo iniziato da poco, spero tornerai a trovarmi!